当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

县卫健委2020年贫困地区儿童营养改善项目培训班总结

发布日期:2020-11-18 10:03:26 来源:县卫健委 发布者:管理员 浏览次数: 字体大小:
    按照河南省贫困地区儿童营养改善项目工作计划,经县卫生健康委员会党委研究决定,于2020年11月10日、11日在柘城县妇幼保健院三楼学术报告厅分两期举办全县2020年贫困地区儿童营养改善项目培训班。
    会议首先通报2020年全县营养改善项目督导检查情况,并就存在问题提出了整改意见;说明了全县2020年儿童营养改善项目监测评估工作情况;对2020年项目开展情况进行了总结,并对2021年该项目在我县顺利实施作了安排部署,要求各单位明确目标,加强领导,规范操作,为该项目在我县顺利实施做好、做实、做出成效。
    培训前,先对参会人员进行了儿童营养改善项目知识测试,初步了解项目人员掌握相关知识的情况。随后对参会人员进行了营养包相关知识及项目管理的培训。
    每期培训结束后,通过对参会人员进行儿童营养改善项目培训后知识测试,达到了项目培训的预期效果,为今后该项目在我县的顺利实施奠定了良好的基础。

 
编辑:乔传博