当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

县司法局组织召开司法行政工作推进会议

发布日期:2020-11-17 15:01:11 来源:县司法局 发布者:管理员 浏览次数: 字体大小:
    11月17日上午,柘城县司法局召开司法行政工作推进会议,会议要求全体上下奋进加压、鼓足干劲,以饱满的精神状态全力冲刺第四季度,打好全年收官战。
    会上,局属各股室围绕重点工作开展情况、下一步的工作打算等内容进行了汇报,各分管领导对相应工作进行了点评和布置。
    司法局党组书记王凤志要求全体上下,要坚定信心,不断加强与上级单位的联系,各科室之间要通力协作,共同做好各项考核迎检工作。要不断抓住各种机会加强学习,尽快提升能力水平,从容面对新时代需求。同时要加强自身作风建设,在纪律作风建设上要有新风貌,要有底线思维,落实好中央“八项规定”,以饱满的精气神面对工作和生活。要以更大力度、务实举措、持之以恒推进司法行政队伍建设,形成全面依法治县和司法行政工作的强大合力。全县司法行政系统要在县委、县政府的正确领导和市司法局的指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕服务疫情防控和经济社会发展大局,结合柘城实际,立足“一个统筹、四大职能”工作格局,科学谋划、狠抓落实,全面推动司法行政工作迈上新台阶。

 
编辑:乔传博