当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

平顶山市卫东区法院到柘城法院交流执行工作经验

发布日期:2020-11-13 15:40:49 来源:县法院 发布者:管理员 浏览次数: 字体大小:
   11月13日上午,平顶山市卫东区法院党组成员、纪检组长宋学军带领部分部门负责人到柘城法院考察交流执行工作。柘城县法院党组书记、院长张书勤,党组副书记、执行局局长李朝胜,党组成员、纪检组长于剑陪同考察并进行座谈。
  座谈过程中,柘城法院和卫东区法院互相介绍了两地、两院的基本情况,重点交流了执行工作现状及工作经验,并就执行团队化建设、案件繁简分流机制、执行指挥中心运行、资产处置、执行宣传、执行措施、执行经验技巧、工作感悟等方面进行了深入交流、探讨,与会人员畅所欲言、互通有无、分享经验、气氛融洽而热烈。
  卫东区法院党组成员、纪检组长宋学军对我院审判执行工作给予了高度评价,认为我院在审判执行、队伍建设等工作上成绩斐然,有很多值得学习借鉴的地方。
与会两院的干警一致认为,这样的交流学习很有意义。通过本次交流学习,相互学到了新的审判经验,开阔了视野,增进了感情。希望以后两地法院能加强交流合作,互相学习,共同提高。

 
编辑:乔传博