当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

县卫健委组织召开全县住宿业跨部门“双随机、一公开”联合抽查启动仪式

发布日期:2020-11-11 17:19:11 来源:县卫健委 发布者:管理员 浏览次数: 字体大小:
   “双随机、一公开”是深化“放管服”改革的关键举措,旨在规范执法行为,切实解决某些领域存在的检查任性和执法扰民、执法不公、执法不严等问题。
    按照《柘城县人民政府关于在市场监管领域全面推行部门联合“双随机、一公开”监管实施意见》(柘政〔2020〕2号)文件要求,结合各单位实际,2020年11月11日上午县卫健委、市场监管局、文化广电局、公安局联合召开全县住宿业跨部门“双随机、一公开”联合抽查启动仪式。县卫健委副主任王伟,县市场监督管理局副局长刘黎光,县文化广电旅游局副局长董付华,县公安局治安大队副队长皇军华、杨学超,参加了启动仪式。
    会议首先由卫健委王伟副主任宣读《柘城县住宿业“双随机、一公开”部门联合抽查工作实施方案》。
    之后由市场监管局刘黎光副局长对开展“双随机、一公开”部门联合抽查工作的目的意义和注意事项提出一些具体的要求。最后由卫健委王伟副主任,宣布启动了柘城县住宿业“双随机、一公开”部门联合抽查工作,并打开随机抽查系统,进行现场抽查。

 
编辑:乔传博