当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

县公安局举行实战大练兵强化训练班

发布日期:2020-11-06 09:13:46 来源:县公安局 发布者:管理员 浏览次数: 字体大小:
    11月3日-11月5日,县公安局开展两期实战大练兵强化训练班,开班典礼在该局教育训练基地七楼会议室举行。该局党委副书记、常务副局长鲍儒林出席典礼并讲话,典礼由党委委员、政治处主任李学奇主持。
    仪式上,鲍儒林对此次培训提出明确要求:全体参训民警一定要提高认识站位,把思想和行动统一到局党委的决策部署上来,进一步增强紧迫感和主动性,全力投入到强化培训中来,埋下身子学知识,一门心思长本领,为今后的工作打下扎实基础;要把训练基地的学习、生活纪律当成“铁规”来遵守,全面学习教官的渊博知识、高超技能和优良作风;要服从管理,严格遵守各项规章制度,强化作风养成,自觉遵守训练纪律,确保在全市比武考核中取得优异成绩。
    通过此次培训,进一步提升参训民警政治素养和警务实战能力,加强了体能素质,为省市公安机关实战化考核比武夯实了基础。

 
编辑:乔传博