当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

县交通运输局开展完善沿线设施工作

发布日期:2020-11-06 07:52:51 来源:县交通运输管理局局 发布者:管理员 浏览次数: 字体大小:
    为进一步提升道路的安全畅通和及时消除安全隐患,11月5日,县交通运输局养护公司组织养护人员对南二环缺失的百米桩进行集中补栽。对所辖路段进行全面检查,做到重要路段时时查,其它路段及时查,切实保证道路安全畅通。
    在检查过程中并对养路段破损、歪斜的里程碑、百米桩、示警桩等进行补栽扶正,对破损的路肩边缘、安保设施等进行修复,对沿线所有设施进行清洗刷新,努力营造优美道路环境。
    此次开展公路里程碑、百米桩、道口防撞柱的公路养护,将使南二环干线以上公路影响行车的病害得到有效处治、路容路貌得到显著改观、行车环境得到明显改善,全面提高各级公路养护质量和道路安全,为群众提供更加清洁、舒适、便捷、安全的出行环境提供了坚实的交通保障。此举为行人车辆提供了清晰明确的道路信息,也为日常公路养护、路政巡查、应急抢险,提供了更加精确的位置。

 
编辑:乔传博