当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

县卫健委2020年全县基本公共卫生服务工作推进会

发布日期:2020-10-30 15:54:49 来源:县卫健委 发布者:管理员 浏览次数: 字体大小:
    为进一步推进我县基本公共卫生服务项目,加快推进我县基本公共卫生服务的步伐。10月30日上午9:00,在卫健委六楼会议室召开柘城县2020年基本公共卫生服务项目工作推进会。
    会议通报了今年上半年的绩效考核情况,分析了存在问题,并对重点人群工作作出了详细说明和具体要求,并对下一步工作提出了要求。同时,总结了2020年上半年公共卫生服务工作,对2020下半年公共卫生服务工作进行了安排部署,并提出三点意见,一、提高政治站位,切实增强做好基本公卫工作的责任感和使命感。二、正视问题,立行立改,切实提高基本公卫的服务质量。三、实干干实,圆满完成基本公卫各项工作任务。对公共卫生服务项目资金管理方面提出了两点要求:一、我们各卫生院、县直专业机构公共卫生要设立公卫专账。二、按照上级要求对村卫生室拨付补助经费。

 
编辑:乔传博