当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

市局副处级调研员马建军一行四人到柘城县调研指导知识产权工作

发布日期:2020-10-30 16:32:21 来源:县市场监管局 发布者:管理员 浏览次数: 字体大小:
    10月29日,商丘市市场监督管理局副处级调研员马建军、市知识产权保护科科长董敬宗一行四人来到我县调研指导知识产权工作。县市场监管局副局长李本功等陪同调研。
    调研组一行首先到胡芹种植基地和辣椒大市场与相关负责人进行座谈,就胡芹、柘城三樱椒发展状况及品牌规划、地理标志商标运用促进保护等工作情况进行交流探讨。随后调研组来到中牛集团,对中牛集团发展及商标品牌、贯标认证等工作进行了详细的了解。
    马建军对我县知识产权工作给予充分肯定,指出,当前国家对知识产权工作越来越重视,地理标志作为知识产权工作的重要组成部分,柘城历史悠久,人杰地灵,农特资源丰富,市场监管部门切实履行地理标志产品保护职责,积极挖掘地方特色优势产品组织申报,促进行业产品品质提升、打造地方特色知名品牌,为助推地方优势产业加快发展,做出贡献。同时要求基层知识产权工作人员要把知识产权工作放到高质量发展和营造良好营商环境的高度去谋划和推进,深入企业做好服务工作,全力指导帮助解决知识产权工作中存在的问题,促进全县知识产权工作水平全面提升。

 
编辑:乔传博