当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

县公安局组织参加2020年烈士纪念日公祭活动

发布日期:2020-09-30 16:47:47 来源:县公安局 发布者:管理员 浏览次数: 字体大小:
   9月30日上午,在全国“烈士纪念日”到来之际,我县在县烈士陵园举行2020年烈士纪念日公祭活动。县公安局党委书记、局长张辉,党委副书记、常务副局长鲍儒林带领在柘的党委班子成员,中层领导及部分民警代表参加活动。
   公祭活动中,全体民警警容严整、神情严肃,怀着对革命烈士无比崇敬和深切怀念的心情,整齐列队于烈士纪念碑前,深切缅怀革命先烈,并向革命先烈脱帽默哀。随后,少先队员代表们唱响《我是共产主义接班人》;县长路标代表各界干部群众和中小学生向革命先烈敬献花篮并整理挽联;全体人员缓缓走向纪念碑缅怀革命先烈,寄托哀思。
   通过此次活动,进一步激发民警的爱国热情,增强民警的使命感和责任感。活动结束后,民警们纷纷表示,在今后的工作中将继承和发扬革命烈士优良传统,严格按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,从自身做起,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,为新时代柘城公安工作贡献自己的力量。

 
编辑:乔传博