当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

县自然资源局 2020年 “我们的节日· 中秋节”暨国庆节送温暖活动

发布日期:2020-09-30 10:32:08 来源:县自然资源局 发布者:管理员 浏览次数: 字体大小:
    为积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬优秀传统文化,营造尊老、爱老和向“身边好人”学习的良好氛围,柘城县自然资源局在2020年中秋、国庆双节期间开展了双节送温暖新时代文明实践活动。
    9月29日,柘城县自然资源局在党组成员、土地总督察吴玉法同志和办公室主任吕国峰同志的带领下同单位志愿者们分别前往皇集乡敬老院、安平镇敬老院为全体老人送去米、油等慰问品,让老人们感受到了的关怀和温暖,并驱车赶往“商丘好人”解旭家中进行慰问,为他送去慰问物品。
    让老人过上舒心的幸福晚年生活,让人民群众相信“好人有好报”是社会共同的责任,不断地为老人送温暖、为“好人”送关怀,力所能及的解决他们的困难,大力宣传他们的先进事迹,更加弘扬正能量。

 
编辑:乔传博