当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

县交通运输局召开淘汰“国三”及以下排放标准营运柴油货车工作部署会

发布日期:2020-09-30 08:27:46 来源:县交通运输管理局局 发布者:管理员 浏览次数: 字体大小:
    9月28日上午,县交通运输局党组书记、局长孙国军主持召开淘汰“国三”及以下排放标准营运柴油货车工作部署会议。局班子成员、相关单位负责人参加会议。
    会议首先由赵广生传达商丘市交通运输局等五部门印发的《商丘市淘汰国三及以下排放标准营运柴油货车工作实施方案》文件精神。
    最后,孙局长就淘汰“国三”及以下柴油货车工作提出要求:一是各相关单位务必要按照县委、县政府及市局的统一部署和要求强化措施,狠抓落实,加压驱动,开拓进取,全力以赴完成淘汰任务;二是加强宣传力度,要及时深入货运企业,进一步讲解、宣传淘汰政策,提高道路运输企业从业人员对柴油车污染环境、危害环境的认识,提升保护环境的意识;三是通过运政网掌握淘汰车辆数量、所属道路运输企业,全面了解我县“国三”及以下排放标准营运柴油货车总体情况并建立淘汰车辆台账,实行销号制度。

 
编辑:乔传博