当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

县卫健委召开惠民扶贫资金大数据监察平台运行管理加压促进会

发布日期:2020-09-29 10:27:15 来源:县卫健委 发布者:管理员 浏览次数: 字体大小:
    9月28日上午,柘城县卫健委在三楼会议室召开惠民扶贫资金大数据监察平台运行管理加压促进会。
    会议传达了中共柘城县纪律检查委员会《关于进一步加强柘城县惠民扶贫资金监察大数据平台运行管理的通知》,通报了卫健系统相关责任股室、责任单位大数据平台中所涉及的信息具体更新情况。
    同时要求,大家认真录入数据。数据要全面、真实、准确,应有尽有、该录必录、可录可不录的也要录,只要与市民群众有关的信息,能公开的一律公开,不能公开的必须导入后台。提高平台监督。负责平台运行人员要切实加强业务知识学习,迅速掌握技术、方法,认真梳理异常信息,核实到位,监督到位。加大宣传力度。通过微信平台查询,了解大数据各类信息,监督各项政策执行情况,真正发挥大数据平台方便群众查询、随时随地监督作用。强化追责问责。对数据录入工作不重视、推诿扯皮的;弄虚作假、失真失实的;不认真核查落实、跑风漏气的;管理不善、造成失密泄密的都要依照有关规章制度严肃问责。

 
编辑:乔传博