当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

商丘市卫健委到我县复核验收2020年居民健康素养监测工作

发布日期:2020-09-27 17:18:22 来源:县卫健委 发布者:管理员 浏览次数: 字体大小:
    为全面了解我县2020年居民健康素养监测工作实施情况和效果,9月21日,商丘市卫健委王欣科长带领专家组一行四人,对我县2020年居民健康素养监测工作进行复核验收。专家组按照《商丘市2020年健康素养促进行动居民健康素养监测工作方案》的要求,采取听取汇报,交流座谈,查看资料,问卷复核、电话回访等形式进行。市专家组听取了我县关于居民健康素养监测工作开展情况的汇报,并查阅了项目开展的相关资料,随机抽取5%的调查对象对监测片区进行现场问卷复核,15份调查问卷全部为合格。
    通过此次复核,对我县的健康素养促进行动项目工作的持续开展,以及居民健康素养监测工作的高质量完成起到积极推动的作用,同时对提升我县居民对健康素养促进行动项目的认知程度起到积极的意义。

 
编辑:乔传博