当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

县文化产业办公室开展“双督双优”打造一流营商环境作风效能建设提升年活动

发布日期:2020-03-19 09:11:51 来源:县文化产业办公室 发布者:管理员 浏览次数: 字体大小:
    3月19日,县文化产业办公室召开“双督双优”打造一流营商环境作风效能建设提升年活动专题会,局机关全体人员及二级机构主要负责人参加会议。
    会议要求:一是强化服务意识。通过电子屏、宣传栏等形式,营造“双督双优”创建氛围。二是强化岗位责任。从基本工作职能出发,建立和完善各项工作制度,在全局形成敢负责、重守信的办事环境。三是加强信息反馈。设立举报箱、公布举报电话,受理群众对服务质量问题的举报,实行主管科室办理负责时反馈办理结果。四是加强对来访群众的服务。大力改进工作作风,对来访群众要做到热情接待,耐心解释,认真办理,对重要工作、重要建议等要做到服务上门,服务到岗到人。

 
编辑:乔传博
分享