当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

县文化产业办公室召开新冠肺炎疫情防控工作促进会

发布日期:2020-03-16 15:58:54 来源:县文化产业办公室 发布者:管理员 浏览次数: 字体大小:
    3月16日上午,县文化产业办公室召开新冠肺炎疫情防控工作促进会,局机关全体人员及二级机构负责人参加会议。
    会议传达了《柘城县新冠肺炎疫情防控指挥部关于进一步加强境外人员信息排查登记工作的通知》,并就文化系统如何做好下一步疫情防控工作进行安排部署。
    会议要求:一是要坚持“外防输入、内防扩散”要求,严格人员管控。全局上下要进一步增强忧患意识、风险意识,决不能有麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,始终绷紧疫情防控这根弦,不获全胜决不收兵。二是要全面深入排查到位。认真比对境外流入人员信息,精准监测、追踪到人,及时做好流入人员统计工作,确保流入人员全部登记在册、纳入管控,切实把防控工作做到位,真正打赢疫情防控阻击战。

 
编辑:乔传博
分享