当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

县市场发展服务中心不断加强市场巡查堵住市场违规经营漏洞

发布日期:2020-03-02 12:10:31 来源:县市场发展服务中心 发布者:管理员 浏览次数: 字体大小:
    自我县疫情防控阻击战打响以来,县市场发展服务中心立足岗位职责,积极做好农贸市场疫情防控工作,取得明显成效,但当前疫情形式依然严峻。自我县发布关于复工复产相关文件指示后,随着允许经营场所的复工,人民群众普遍存在疫情防控意识松懈的现象,农贸市场存在有个别商户早晚偷偷开业经营,摊贩聚集的现象。
    为此,县市场发展服务中心继续严格落实全县一级响应机制,采取早晚分段突击检查的方式,精准把握每天早上6点至8点和下午5点至8点这两个时间段,加大对市场违规经营的巡查力度。连日来,不断宣传疫情防控知识和我县疫情防控相关规定,对发现摊贩聚集经营的立即清理疏散,对发现违规开业的商户进行批评教育,并责令关停门店。切实堵住市场疫情防控的漏洞,消除疫情交叉感染的风险隐患。

 
编辑:乔传博