当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

县应急管理局捐款献血助力战“疫”

发布日期:2020-03-02 08:57:13 来源:县应急管理局 发布者:管理员 浏览次数: 字体大小:
    2月28日上午,为彰显共产党员先进性,体现广大党员干部坚决打赢疫情防控阻击战的决心,柘城县应急管理局积极响应县委县政府号召,再次组织全体党员开展“疫情防控”慈善捐款活动,党员干部共计自发捐款2200元,所捐款项已全额转交县直工委支持疫情防控工作。
    当天下午,县应急管理局组织符合献血标准的干部职工参加“疫情防控”期间团体无偿献血活动。全体参加献血人员佩戴口罩,做好个人防护,严格按照程序进行无偿献血预检登记,配合医生进行各项检查,检查合格后依次到采血车进行采血。“无偿献血、汇聚大爱”,应急人本着一方有难、八方支援的中华美德,用行动诠释了一个新时代共产党员的标准,以共克时艰的家国情怀诠释了“为人民服务”的根本宗旨,为坚决打赢疫情防控阻击战提供了一份“应急”保障。

 
编辑:乔传博