当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

市公安局政治部副主任李明海到县公安局防控一线开展战时送奖慰问活动

发布日期:2020-02-25 10:54:13 来源:县公安局 发布者:管理员 浏览次数: 字体大小:
    2月20日上午,市公安公安局政治部副主任李明海到县公安局商南高速北口卡点、牛城派出所卡点防控一线开展战时送奖慰问活动。该局长张辉,常务副局长鲍儒林,副局长孟庆彬等陪同慰问。
    期间,李明海宣读了市公安局《嘉奖命令》,向战时荣获市局个人三等功的交警大队民警余海洋和被市局嘉奖的牛城派出所所长宋杨两位同志,转达了市局党委的亲切慰问,并向他们颁发了奖章、证书和奖金。他希望受到表彰的民警及全体参战民警继续保持战时工作作风和饱满的精神状态,继续坚守岗位、履职尽责,团结奋战,以无畏、无私的奉献精神,全力做好疫情防控、社会稳定等各项工作。
    最后,张辉代表局党委向市局党委对基层民警的关心、关怀和厚爱表示衷心的感谢。他表示,全局民警、辅警将继续发扬连续作战的优良作风,以更加坚定的信心,更加昂扬的斗志,全力守护人民群众的平安健康,坚决打赢这场没有硝烟的战“疫”。

 
编辑:乔传博