中国政府网 河南政府网 商丘政府网
政务动态
 
乡镇动态 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态
陈青集镇召开矛盾纠纷排查化解工作会议
文章来源: 陈青集镇 发布者:管理员   点击量:    发布时间:2018-01-11 12:28:43  

    1月11日上午,陈青集镇在三楼会议室召开矛盾纠纷排查化解工作会议。全体镇干部,各村支部书记参加会议。会议由镇党委书记张学良主持。会议传达了政法委书记孙文涛在全县矛盾纠纷排查工作会议上的重要讲话精神,并结合我镇实际对下步矛盾纠纷排查化解工作做了具体安排部署。
    会议要求:镇直各单位、各村委会要严格按照县委梁书记和政法委孙书记关于矛盾纠纷排查化解相关工作的要求,认真抓好落实,要采取日报告制度,确保不留死角;要耐心细致,突出重点,针对问题集中的人和事要派专人做好调节工作,争取做到小事不出村、大事不出镇;要进一步加强责任领导,镇政府成立专项督查组,镇党委书记和镇长分别带领镇纪委和办公室人员进村入户明察暗访,对因思想重视不够,措施不力,造成工作被动的单位和个人要启动问责机制,确保此项工作顺利开展。

 

 

编辑:乔传博

         
柘城县人民政府版权所有 网站备案:豫ICP备15021526号-1
网站维护:柘城县人民政府办公室 电话:0370-7299001/7299002/6021716