中国政府网 河南政府网 商丘政府网
政务动态
 
柘城要闻 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 柘城要闻
县长路标会见河南厚疆实业有限公司总经理姚勇一行
文章来源: 县政府办 发布者:乔传博  点击量:    发布时间:2018-06-13 22:55:02  

QQ图片20180613225411.jpg
    6月13日晚,县长路标在县接待中心二楼会客厅会见河南厚疆实业有限公司总经理姚勇一行,双方就在我县投资建设的万邦(柘城)农产品冷链物流园项目进行座谈。县领导江正立及相关单位负责人参加会见。
    路标对姚勇先生到来表示欢迎,希望河南厚疆充分发挥在农产品物流项目方面的优势,高站位、高起点做好规划设计;相关部门要各负其责、加强对接,并及时组织召开规委会进行讨论敲定方案,确保项目顺利推进。
    姚勇表示将高标准、高质量的把项目建设成为政府满意、人民满意、商户满意的工程,为促进柘城县经济发展、三产带动、税收增收等方面发挥应有的作用,不辜负柘城县人民的期望。

 

 

审核:陈威

         
版权所有:柘城县人民政府 主办单位:柘城县人民政府办公室 维护电话:0370-6021716
网站标识码:4114240001 网站备案:豫ICP备15021526号-1 豫公网安备 41142402000535号