中国政府网 河南政府网 商丘政府网
政务动态
 
柘城要闻 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 柘城要闻
全县财税征管工作促进会议召开
文章来源: 县政府办 发布者:乔传博  点击量:    发布时间:2018-06-13 22:30:13  

QQ图片20180613224527.jpg
    6月13日下午,全县财税征管工作促进会议在县接待中心三楼会议室召开。县领导路标、周仁福、窦甲荃、马波、张伟出席会议,各乡镇(街道)党(工)委书记、乡镇长(主任),县直有关单位负责同志等参加会议。
    会上,县长路标对今年以来全县财政收入情况进行了分析总结。路标强调,各级各部门要认清形势、正视问题,切实增强财税征管工作的责任感和紧迫感。要紧盯一个“增”字,加大现有企业帮扶力度、项目建设力度和招商引资力度,着力培植税源;要紧盯一个“收”字,创新征管手段,提高征管水平,开展综合治税,强化税务稽查,强力组织非税收入,确保各项税收和非税收入应收尽收、及时入库;要紧盯一个“管”字,按照保运转、保稳定、保发展的总要求,强化资金管理使用效率,加强债务管理,确保工资、社会事业、民生保障支出,将有限的资金用在“刀刃”上。
    路标要求,各级各部门要进一步加强财税工作的领导,强化协调配合,努力形成齐心协力抓财税收入的工作合力;同时县督查部门要按照任务清单和时间表,强化督查力度,对不能按时完成任务的乡镇、单位负责人依规依纪严肃处理。

 

 

审核:陈威

         
版权所有:柘城县人民政府 主办单位:柘城县人民政府办公室 维护电话:0370-6021716
网站标识码:4114240001 网站备案:豫ICP备15021526号-1 豫公网安备 41142402000535号