中国政府网 河南政府网 商丘政府网
政务动态
 
柘城要闻 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 柘城要闻
全县机关事业单位养老保险费加压促进会召开
文章来源: 县政府办 发布者:乔传博  点击量:    发布时间:2018-06-13 22:13:24  

1.jpg
    6月13日下午,全县机关事业单位养老保险费加压促进会召开,县领导梁辉、路标、周仁福、窦甲荃、马波、张伟等出席会议,各乡镇(街道)党(工)委书记、乡镇长(主任),县直有关单位负责同志参加会议。
    县委书记梁辉要求,一是要加强组织领导。各单位要进一步建立完善工作机制,一把手亲自抓、分管领导具体抓、其他领导配合抓。单位一把手要亲自研究部署、掌握全面情况,制定措施、狠抓落实。二是要明确时间节点和工作任务。要强化目标责任制,责任到岗、任务到人,倒计时排计划、按时间抓进度,务必限期完成缴费任务。三是要形成工作合力。各职能部门要认真落实县政府常委会研究的文件意见,牢固树立“一盘棋”思想,强化大局意识,各负其责、齐抓共管,形成合力。四是要严格问责。会后,县委、县政府将按本次会议的安排布署和目标任务,进行每天排名通报。对组织缴费不力,排名后三位的单位,进行全县通报批评。
    县长路标强调,一要领会精神,迅速贯彻快部署。二要强化措施,突出重点抓落实。三要加强督查,严格问责求实效。

 

 

审核:陈威

 

         
版权所有:柘城县人民政府 主办单位:柘城县人民政府办公室 维护电话:0370-6021716
网站标识码:4114240001 网站备案:豫ICP备15021526号-1 豫公网安备 41142402000535号