中国政府网 河南政府网 商丘政府网
政务动态
 
柘城要闻 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 柘城要闻
郑州华晶金刚石股份有限公司董事长郭留希到我县参观考察
文章来源: 县委办 发布者:乔传博  点击量:    发布时间:2018-06-13 16:07:13  

QQ图片20180613165937.jpg
    6月13日,郑州华晶金刚石股份有限公司董事长郭留希到我县参观考察。县委书记梁辉,县长路标,县委常委、政法委书记孙文涛等县领导陪同考察。
    郭留希先后到县产业集聚区展示中心、华晶金刚石、施诺德钻石、产业集聚区东区详细了解我县经济社会和金刚石产业发展情况。
    县委书记梁辉介绍了我县基本情况和金刚石发展状况。他说,我县投资环境优越、发展潜力巨大,是一座发展前景广阔、发展机遇众多的希望之城。近年来我县坚持以建设最佳发展环境和最佳投资环境城市为目标,建立完善了一系列服务企业和投资者的长效机制,出台了一整套扶持主导产业发展的优惠政策。他希望郑州华晶在我县能够继续做大做强,为金刚石产业发展作出积极贡献,我们将一如既往地为来柘企业提供优质、高效的服务,实现互利双赢。
    郭留希认为柘城区位交通优势明显,金刚石产业基础坚实,发展潜力巨大,郑州华晶将持续加大对柘城的投资力度,延伸金刚石产品链条,为柘城金刚石发展和经济社会发展作出积极贡献。

 

 

审核:陈威

 

         
版权所有:柘城县人民政府 主办单位:柘城县人民政府办公室 维护电话:0370-6021716
网站标识码:4114240001 网站备案:豫ICP备15021526号-1 豫公网安备 41142402000535号