中国政府网 河南政府网 商丘政府网
政务动态
 
柘城要闻 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 柘城要闻
副市长岳爱云视察我县高考工作
文章来源: 县政府办 发布者:乔楚风  点击量:    发布时间:2018-06-08 17:54:00  

定图 - 副本.jpg

    68日,副市长岳爱云到我县视察2018年高考考务工作,市教体局局长许家林、县长路标、副县长付正等领导陪同。

岳爱云先后到县考务中心、保密室查看了考务平台、考务保障、视频监控等运行情况并慰问了值勤人员。

岳爱云指出,高考无小事,关系到千家万户和承载广大考生梦想的大事,社会关注度高。各级各部门要牢固树立以人民为中心的工作理念,高度重视高考工作,本着为每一位考生负责的态度,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,全力以赴做细做实做好高考各项工作,为考生营造安全温馨公平公正的考试环境,使每个考生都能发挥出应有的水平、考出最好的成绩;相关单位要科学组织、周密部署、加强检查,加强各方位的配合,进一步完善应急预案,科学有序地安排各项工作,做到值好班、站好岗,切实保障每一个细节工作落实到位,全力做好高考的服务工作,确保顺利完成高考任务。

 

审核:王继华

         
版权所有:柘城县人民政府 主办单位:柘城县人民政府办公室 维护电话:0370-6021716
网站标识码:4114240001 网站备案:豫ICP备15021526号-1 豫公网安备 41142402000535号