中国政府网 河南政府网 商丘政府网
政务动态
 
柘城要闻 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 柘城要闻
县长路标调研“四好农村路”建设工作
文章来源: 县政府办 发布者:乔传博  点击量:    发布时间:2018-05-17 08:54:00  

1A6B9457_副本.jpg

    516日,县长路标对我县“四好农村路”建设工作进行调研,副县长姬艳峰及相关部门负责人陪同。

路标一行先后到牛城、马集、胡襄、大仵、陈青集等乡镇进行实地查看,并听取了进度汇报,详细了解了“四好农村路”建设情况。

路标强调,一是要提高政治站位。“四好农村路“建设对于打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、决胜全面小康社会建设意义重大,要认真贯彻落实习近平总书记关于“四好农村路”批示精神,提高认识,敢于担当,扎实做好建设工作。二是要坚持一流标准。要严格按照省交通运输厅创建“四好农村路”省级示范县实施意见的各项要求,对标看齐,整体提升,在做到路宅分离、路田分离的同时,加大对道路沿线残垣断壁的清障力度,确保达到“一眼净”的效果。三是要强化督导检查。督查部门要加大督导力度,列出督查清单,督查情况要一天一通报,对于推进速度慢,工作不落实的乡镇,将严格追究乡镇主职的责任。

 

审核:王继华

         
版权所有:柘城县人民政府 主办单位:柘城县人民政府办公室 维护电话:0370-6021716
网站标识码:4114240001 网站备案:豫ICP备15021526号-1 豫公网安备 41142402000535号