中国政府网 河南政府网 商丘政府网
政务动态
 
柘城要闻 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 柘城要闻
县长路标会见河南天康宏展农牧科技有限公司副总段建斌一行
文章来源: 县政府办 发布者:乔传博  点击量:    发布时间:2018-05-16 17:51:55  

1A6B9399_副本.jpg

    516日,县长路标在县接待中心二楼会客厅会见河南天康宏展农牧科技有限公司副总段建斌一行。县领导王奕朝及相关部门负责人参加会见。

路标对段建斌一行表示欢迎,并介绍了我县畜牧养殖业发展情况及招商政策。路标指出,柘城区位优越,交通便利,资源丰富,环境优美,畜牧养殖具有良好传统优势和发展条件。希望双方尽快达成合作协议,使项目早日投产,早达效,惠及全县群众,助力精准脱贫。

据了解,河南天康宏展农牧科技有限公司成立于2015年, 一家集饲料加工、生猪养殖、生猪屠宰加工、肉制品加工、农业种植开发、有机肥生产以及生态农业发展协会等项目为一体的现代化农牧科技公司。

通过对我县实地考察,段建斌认为我县政策优惠,资源丰富,群众基础较好,项目前景广阔,意向在我县投资56个规模养殖场。

 

 

审核:王继华

         
版权所有:柘城县人民政府 主办单位:柘城县人民政府办公室 维护电话:0370-6021716
网站标识码:4114240001 网站备案:豫ICP备15021526号-1 豫公网安备 41142402000535号