中国政府网 河南政府网 商丘政府网
政务动态
 
柘城要闻 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 柘城要闻
县长路标调研城区村庄棚改项目
文章来源: 县政府办 发布者:乔楚风  点击量:    发布时间:2018-05-12 17:50:51  

1A6B9198.JPG

    512日上午,县长路标带领副县长孙若梅及县国土资源局、城乡规划中心、房产服务中心等相关部门负责人对城区村庄棚改项目进行调研。

县长路标一行先后到新城王楼社区、牛城郑楼社区等规划安置点进行实地查看。每到一处,都认真听取相关部门负责人的汇报,详细了解项目概况、施工进度及建设过程中遇到的困难和问题,并进行现场办公把脉开方解决问题。

路标强调:一是统一思想,提高认识。棚户区改造是一项改善群众居住生活条件、提升城市品位和对外形象的重要民生工程,各相关单位要高度重视,优化服务,早日为广大群众提供更优更好的居住条件和生活环境。二是密切配合,加快进度。各相关部门要各司其职,各尽其责,加强协调配合,形成工作合力,奋力破解棚改工作中遇到的问题,确保改造工作规范有序、扎实推进。三是狠抓落实,加强督导。要夯实责任,真抓实干,根据任务清单和时间节点,督查部门要加强对项目的推进情况进行督导,对建设进度和存在问题及时通报。

 

 

审核:王继华

         
版权所有:柘城县人民政府 主办单位:柘城县人民政府办公室 维护电话:0370-6021716
网站标识码:4114240001 网站备案:豫ICP备15021526号-1 豫公网安备 41142402000535号