中国政府网 河南政府网 商丘政府网
政务动态
 
柘城要闻 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 柘城要闻
县长路标到胡襄镇调研洮河治理工作
文章来源: 县政府办 发布者:乔楚风  点击量:    发布时间:2018-04-15 22:20:52  

洮河治理2.JPG

    4月15日,县长路标带领余化敏、魏征领导到胡襄镇调研洮河治理工作,相关部门负责人陪同调研。

路标一行沿河详细检查指导河道整治工作,认真听取工作汇报,细致询问存在问题,并分别作出具体指导意见。

    路标强调:一、高度重视,提高站位。洮河河道治理工作是一项关系群众切身利益的民生工程,对美化乡村环境、提升美丽乡村品位具有重要意义。二、集中精力,加快进度。要进一步增强项目建设的紧迫感和责任感,加大工作力度,坚持工程项目建设与绿化、美化并行,注重景观、亮化、绿化的整体布局,科学安排项目实施,提高建设效率,确保按时完成建设任务。三、明确责任,协调推进。各部门要明确职责,密切配合,加强指导,建立长效的工作机制,全力打造“安全、清澈、美丽”河道,真正实现“河畅、水清、岸绿、景美”。

 

 

审核:王继华

         
版权所有:柘城县人民政府 主办单位:柘城县人民政府办公室 维护电话:0370-6021716
网站标识码:4114240001 网站备案:豫ICP备15021526号-1 豫公网安备 41142402000535号