中国政府网 河南政府网 商丘政府网
政务动态
 
柘城要闻 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 柘城要闻
县长路标督导农村人居环境综合整治和“三 五”基层工作日开展情况
文章来源: 县政府办 发布者:乔楚风  点击量:    发布时间:2018-04-15 21:53:29  

人居环境整治1.JPG

    4月15日,县长路标带领余化敏、魏征、张炎耀、孙若梅、姬艳峰、张伟等领导及相关单位负责人深入牛城乡孙庄村、大仵乡凌庄村等督导农村人居环境综合整治推进工作。

路标一行重点查看了各乡镇环卫基础设施建设、垃圾清运等工作开展情况,并了解了当前存在的困难和问题。

    路标强调:一、统一思想,高度重视。全县农村人居环境整治工作已进入全面提升阶段,要做到全面部署、统筹安排、扎实行动,迅速掀起人居环境整治工作新热潮。二、系统规划,建立机制。农村人居环境整治是一项系统工程,对于整治过程中存在的问题,要认真研究解决方案,通过切实可行的工作方法和行之有效的工作机制,着力破解工作推进中遇到的“瓶颈问题”。三、加强管理,提升服务。要进一步细化对环卫工作的管理,继续加大环卫基础设施建设和提高农村环境卫生管理服务水平,确保农村人居环境整治工作扎实开展,取得实效。

    县长路标一行还就“三 五”基层工作日开展情况进行了督导。

 

 

审核:王继华

         
版权所有:柘城县人民政府 主办单位:柘城县人民政府办公室 维护电话:0370-6021716
网站标识码:4114240001 网站备案:豫ICP备15021526号-1 豫公网安备 41142402000535号