中国政府网 河南政府网 商丘政府网
政务动态
 
柘城要闻 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 柘城要闻
县长路标到白师傅清真食品有限公司进行调研
文章来源: 县政府办 发布者:乔楚风  点击量:    发布时间:2018-04-13 21:41:06  

IMG_02.jpg

    4月13日下午,县长路标带领县委副书记余化敏、副县长孙若梅及相关单位负责人对白师傅清真食品有限公司的生产经营情况进行调研。

路标一行在公司负责人陪同下参观了产品展厅、加工车间,详细了解了厂区概况及生产流程、产品销售等情况,并品尝了部分产品,随后召开座谈会。

    县长路标充分肯定了公司取得的成绩,并对公司建设、产品研发、质量监管、市场开发等提出具体意见建议。路标强调,一、公司要发挥优势,走特色经营之路,开展精细加工和精细包装,推出高端产品,提高产品附加值。二、要加强企业文化和企业形象的宣传,打造品牌,利用电商平台,扩大自己的销售渠道,把企业做大做强。三、相关部门要加强配合,切实帮助公司解决食品生产过程中所遇到的问题和困难,为企业发展营造良好的环境。

    调研结束之后,路标一行又对县故城邵园汉墓遗址以及特色街巷项目进行了实地考察。

 

 

审核:王继华

         
版权所有:柘城县人民政府 主办单位:柘城县人民政府办公室 维护电话:0370-6021716
网站标识码:4114240001 网站备案:豫ICP备15021526号-1 豫公网安备 41142402000535号