中国政府网 河南政府网 商丘政府网
政务动态
 
柘城要闻 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 柘城要闻
县长路标督导大气污染防治工作
文章来源: 县政府办 发布者:乔传博  点击量:    发布时间:2017-12-28 22:55:13  

QQ图片20171229074130 - 副本.jpg

    12月28日中午,县长路标带领副县长姬艳峰及相关单位负责人先后到宁丰木业、高新区工地、洁净型煤配送中心、鼎城商砼站、小岗督导大气污染防治工作。

    路标在督导时要求,一是各相关单位要认清当前严峻形势,切实增强责任感和紧迫感,按照省、市会议要求,采取得力措施,坚决做好大气污染防治工作。二是要迅速行动,以改善环境空气质量为目标,突出抓好筑施工工地、道路保洁、渣土车物料车管控、劣质散煤点整治和“黑加油站”治理等工作,持续开展夜间督查、设卡检查和突击检查,发现一起、查处一起、追究一起。三是对于错峰生产的企业,各相关部门要严格落实好错峰生产各项措施,对拒不执行错峰生产要求的,甚至偷排偷放的企业,公安、环保、工信等部门依照法律法规,对企业和法人代表依法处理,绝不姑息,确保全县环境质量持续改善。四是充分利用电台、电视台、微信、宣传车、宣传标语等进行多种形式的宣传报道,宣扬正面典型,曝光违法案例,积极引导社会各方面理解、支持、参与大气污染防治。

 

 

审核:王继华

         
柘城县人民政府版权所有 网站备案:豫ICP备15021526号-1
网站维护:柘城县人民政府办公室 电话:0370-7299001/7299002/6021716