中国政府网 河南政府网 商丘政府网
政务动态
 
柘城要闻 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 柘城要闻
柘城县2017年县级退休干部座谈会暨工作通报会召开
文章来源: 县委办 发布者:管理员  点击量:    发布时间:2017-09-22 22:43:15  

微信图片_20170923092418.jpg

922日,柘城县2017年县级退休干部座谈会暨工作通报会在县委常委会议室召开。县领导梁辉、路标、魏征、张建华,担任过实职副县级以上职务的退休干部及县委老干部局相关负责人参加会议。会议由县委书记梁辉主持。

县长路标通报了2017年全县经济社会发展情况及下一步工作打算;与会领导结合自身实际,就我县如何更好更快跨越发展提出了意见和建议。

县委书记梁辉指出,今年以来,在市委、市政府的正确领导下,县委、县政府团结带领全县广大干部群众,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,以建立马上办抓落实机制为总保障,围绕打好招商引资、项目建设、脱贫攻坚、环境治理“四大战役”,积极作为,攻坚克难,扎实工作,取得了良好战绩,保持了良好发展态势,社会大局保持和谐稳定,全面从严治党向纵深发展,为党的十九大胜利召开营造了良好的发展环境和社会氛围。这些成绩的取得离不开老干部的支持和帮助,他希望各位老干部要充分利用和发挥自身优势,传授好经验、担当好参谋、传承好作风、发挥好作用,持续为柘城又好又快跨越发展贡献力量。最后,祝愿各位老干部中秋佳节快乐,健康长寿,身心愉快!

会前,参会老干部分别到我县城市规划展览馆,晶拓钻石,美兰生物科技,跃国农业生态园,南丁格尔公园,长江新城医院,邵园乡司楼村、张桥镇张桥村等地进行参观,老干部们看到柘城日新月异的变化,对县委、县政府的工作给予充分肯定和高度赞扬。

 

审核:王继华  编辑:乔楚风

         
柘城县人民政府版权所有 网站备案:豫ICP备15021526号-1
网站维护:柘城县人民政府办公室 电话:0370-7299001/7299002/6021716