中国政府网 河南政府网 商丘政府网
政务动态
 
部门动态 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态
县公安局政委张辉到分包贫困村督导检查驻村帮扶工作
文章来源: 发布者:管理员   点击量:    发布时间:2018-06-12 08:56:36  

    为贯彻全县脱贫攻坚促进会议精神和落实“121”工作机制,6月11日,县公安局政委张辉先后到分包贫困村安平镇花庄村、河东村开展工作,并就帮扶责任人帮扶成效进行督导检查。
    在花庄、河东两村村委会,张辉实地查看了包村民警工作情况;分别听取了两村负责同志关于本村脱贫攻坚工作进展情况的介绍。在与乡镇党委政府负责人及驻村帮扶工作队员进行探讨交流后,张辉就扎实开展“六改一增”、落实“121”工作制度和脱贫攻坚集中清零行动提出了明确要求,希望驻村扶贫工作队民警进一步提高思想认识,发扬公安队伍不怕吃苦、敢打必胜的工作作风,把脱贫攻坚任务作为首要的一项政治任务落实好、完成好。
    期间,张辉还对两村精准扶贫产业就业基地进行了走访、查看。

 

 

编辑:乔传博

         
版权所有:柘城县人民政府 主办单位:柘城县人民政府办公室 维护电话:0370-6021716
网站标识码:4114240001 网站备案:豫ICP备15021526号-1 豫公网安备 41142402000535号