中国政府网 河南政府网 商丘政府网
政务动态
 
部门动态 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态
县公安局召开领导班子“三重一大”事项 2017年度考核工作动员会
文章来源: 县公安局 发布者:管理员   点击量:    发布时间:2018-05-15 09:04:35  

514上午,县公安局召开领导班子“三重一大”事项2017年度考核工作动员会,市公安局党委委员、副局长赵友刚,市公安局国保支队副支队长袁其明和考核组成员出席会议。该局在家的班子成员、中层正职以上领导干部和民警代表参加会议。会议由该局政委张辉主持。

会上,张辉代表党委领导班子作了“三重一大”事项述职报告。张辉从加强“三重一大”事项决策机制建设;“三重一大”事项决策执行情况;强化监督措施,严格履行监督职能三个方面全面介绍了去年全局在县委、县政府和市局党委的坚强领导下,团结带领全体民警认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,严格落实全面从严治党“两个责任”,建立完善党委决策机制,科学、民主、依法决策“三重一大”事项的具体工作情况。

赵友刚指出:要肯定成绩、正视不足,进一步增强做好“三重一大”考核工作的自觉性、坚定性。开展“三重一大”考核工作,是贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,进一步完善干部考核评价体系的具体措施,有力的推动全市公安机关全面从严治党、从严治警工作的深入开展。各级领导班子要统一思想,切实提高对全市公安机关领导班子“三重一大”事项监督考核工作的重要性、必要性的认识;要严格按照方案要求,认真、扎实做好本次年度考评工作。认真做好宣传发动工作,组织相关警种和部门,配合市局考核组积极做好情况汇总、材料搜集、座谈讨论等工作;严格按照考评方案全面了解和掌握真实情况,发现问题和不足,确保考核客观真实,圆满完成考核任务。

 

编辑:乔传博

 

         
版权所有:柘城县人民政府 主办单位:柘城县人民政府办公室 维护电话:0370-6021716
网站标识码:4114240001 网站备案:豫ICP备15021526号-1 豫公网安备 41142402000535号