中国政府网 河南政府网 商丘政府网
政务动态
 
部门动态 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态
县交通运输局加强公路养护管理,助推“四好农村路”创建
文章来源: 县交通运输管理局 发布者:管理员   点击量:    发布时间:2018-04-16 17:38:39  

    为提升我县农村公路整体服务水平,助推“四好农村路”创建工作有序推进,县交通运输局研究分析了养护工作面临的新形势和新任务,紧紧围绕“四好农村路”示范县创建需求,全面加强农村公路养护管理。
    一是加强领导,精心组织。结合路况,制定有针对性的活动方案和整治措施,坚持“政府主导、乡镇实施、分类施策、因地制宜”的原则,强化工作统筹,切实加强农村公路养护管理,为助推“四好农村路”创建工作奠定坚实基础。二是细化养护内容。强化小修保养、路容路貌治理和桥隧涵构造物的巡查管理、标志标线排查以及养护站建设等工作,对缺损歪斜的警示桩、里程碑、百米桩、公路桥涵构造物等设施进行统一修复、增设、划线和刷新。三是规范养护作业。按照相关文件要求,规范、及时、有效开展日常养护,提高养护效率和质量,强化及时养护、科学养护、预防性养护理念,制定有针对性的养护措施,努力创造“畅、安、绿、舒、美”的通行环境。

 

 

编辑:乔传博

         
版权所有:柘城县人民政府 主办单位:柘城县人民政府办公室 维护电话:0370-6021716
网站标识码:4114240001 网站备案:豫ICP备15021526号-1 豫公网安备 41142402000535号