中国政府网 河南政府网 商丘政府网
信息公开
 
政府会议 首页 > 信息公开 > 政府会议
我县召开规划委员会会议
文章来源: 县政府办 发布者:乔楚风  点击量:  发布时间:2018-03-30 16:22:59  

IMG_20180330_223130.jpg

3月30日上午,我县召开规划委员会会议,听取我县供排水、污水处理专项规划设计的汇报。县领导路标、孙若梅出席会议,县城乡规划中心、市政养护中心、国土资源局、环保局、水利局等相关单位负责同志参加会议。
   

县长路标指出,城市供水、排水、污水处理专项规划是一项系统工程,是城市建设中的重要组成部分,是城市管理水平提升的标志,是实实在在的民生工程,必须细致、下功夫进行深入研究。
 

路标要求,设计单位要深入一线,了解实际情况,做好充分的调查工作,结合与会人员的意见和建议,进一步修改完善规划设计,要在充分认识城市地下管网综合利用的基础上,统筹考虑城市供水、排水管网合理性,既要考虑其可行性,又要考虑其可操作性,做到更科学、更合理。各相关单位要主动对接,提供基础资料,提出意见,确保规划的衔接性和统一性;设计单位要加快进度,进一步完善系统规划设计方案,确保满足城市建设发展需求。

 

 

审核:王继华

         
版权所有:柘城县人民政府 主办单位:柘城县人民政府办公室 维护电话:0370-6021716
网站标识码:4114240001 网站备案:豫ICP备15021526号-1 豫公网安备 41142402000535号