中国政府网 河南政府网 商丘政府网
信息公开
 
政府会议 首页 > 信息公开 > 政府会议
全县非贫困村扶贫项目库建设推进会议召开
文章来源: 县政府办 发布者:乔楚风  点击量:  发布时间:2018-03-30 18:03:37  

全县非贫困村扶贫项目库建设推进会议.JPG

    330日,全县非贫困村扶贫项目库建设推进会议在县政府常务会议室召开。县领导路标、余化敏、张炎耀、刘万华出席会议,县直有关单位负责人参加会议。

    会上,县长路标要求,县直各有关部门要充分认识非贫困村扶贫项目库建设的重要意义,进一步提高认识、加强沟通、密切配合,按照时间节点要求,做好非贫困村扶贫项目的申报工作;同时要科学论证、严格程序,严把质量关,确保扶贫资金精准投入到贫困人口相对较多,贫困发生率较高且基础设施、公共服务和产业发展薄弱的非贫困村,圆满完成我县2018年脱贫攻坚工作任务。

 

 

审核:王继华

         
版权所有:柘城县人民政府 主办单位:柘城县人民政府办公室 维护电话:0370-6021716
网站标识码:4114240001 网站备案:豫ICP备15021526号-1 豫公网安备 41142402000535号