中国政府网 河南政府网 商丘政府网
信息公开
 
政府会议 首页 > 信息公开 > 政府会议
全县机关事业单位养老保险金征缴工作加压促进会召开
文章来源: 县政府办 发布者:乔传博  点击量:  发布时间:2018-01-04 20:17:00  

 QQ图片20180105081803.jpg 

    1月4日下午,全县机关事业单位养老保险金征缴工作加压促进会议在县政府常务会议室召开。县长路标,县委常委、常务副县长周仁福出席会议,县直有关单位负责人参加会议。

    会上,路标要求,一是各职能部门要进一步统一思想,充分认识机关事业单位养老保险金征缴工作的重要性和必要性;二是要进一步加强组织领导,明确目标,克服困难,拿出过硬措施,按时间节点要求完成征缴任务;三是进一步加强督查问责力度,对各单位征缴情况一天一提醒,一天一通报,对不能按时完成征缴任务的单位负责人进行约谈问责。

 

 

审核:王继华

         
柘城县人民政府版权所有 网站备案:豫ICP备15021526号-1
网站维护:柘城县人民政府办公室 电话:0370-7299001/7299002/6021716