中国政府网 河南政府网 商丘政府网
信息公开
 
政府会议 首页 > 信息公开 > 政府会议
县政府召开第11次常务会议
文章来源: 县政府办 发布者:乔传博  点击量:  发布时间:2017-12-28 22:42:18  

QQ图片20171229074106.jpg

    12月28日上午,县政府召开第11次常务会议。路标、周仁福、王召、王凤洪、刘玉峰、杨庆贺、孙若梅、姬艳峰、付正等领导出席会议,各议题相关单位和部门负责人参加会议。

    会议共五项议程:一、听取县政府办关于推进新型智慧城市建设实施意见的汇报;二、听取县城乡规划中心关于加强城市规划区内建设工程项目规划建设管理意见的汇报;三、听取县畜牧局关于支持肉牛奶牛产业发展意见的汇报;四、听取县发投公司关于柘城县十万头高品质肉牛产业生态系统工程项目战略合作协议书的汇报;五、听取县综合执法局关于柘城县深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作实施方案的汇报。

   各项议程进行后,与会领导和有关部门负责人进行认真讨论,逐一发言,提出了各自的建议和意见。

    在听取与会人员的讨论后,县长路标要求:一、关于推进新型智慧城市建设实施意见。各有关部门要进一步提高思想认识,加强组织领导,明确工作重点,按照时间节点要求,加快推进,确保按时完成目标任务。二、关于加强城市规划区内建设工程项目规划建设管理意见。《意见》出台之后,各级各部门要严格执行基本建设程序,推进我县建设工程项目持续健康发展。三、关于支持肉牛奶牛产业发展意见。县畜牧局要进一步思考研究,细化完善,量化补贴标准,合理确定带贫比例和协议年限等,确保肉牛奶牛产业健康发展。四、关于柘城县十万头高品质肉牛产业生态系统工程项目战略合作协议书。一是提前谋划牧场选址,并且要与城乡总体规划相结合,科学合理使用土地资源;二是县发投公司和法制办要对协议再细化、再完善,仔细研究,统筹考虑,确保国有资产保值增值。

 

 

审核:王继华

         
版权所有:柘城县人民政府 主办单位:柘城县人民政府办公室 维护电话:0370-6021716
网站标识码:4114240001 网站备案:豫ICP备15021526号-1 豫公网安备 41142402000535号