中国政府网 河南政府网 商丘政府网
信息公开
 
政府会议 首页 > 信息公开 > 政府会议
我县召开经济运行分析联席会议
文章来源: 县政府办 发布者:乔楚风  点击量:  发布时间:2017-11-24 18:05:43  

1A6B1747.jpg

    1124日,全县经济运行分析联席会议在县政府常务会议室召开。会议主要是分析当前我县经济形势,安排布置下阶段工作。县领导路标、周仁福、李国华等出席会议,与“四个考评体系”和省市定期公布经济数据的认定有关的县直单位主要负责人和业务负责人等参加会议。会议由县委常委、常务副县长周仁福主持。

会议共有两项议程:一是县统计局局长陈心意解读省市定期公布的经济指标认定办法及省委、省政府出台的县级“四个考评体系”;二是县长路标作重要讲话。

路标要求,一是认清形势,提高站位;二是明确责任,勇于担当;三是加强协调,形成合力;四是强化考核,确保成效。

路标强调,各相关单位要切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,进一步解放思想,抢抓机遇,凝心聚力,真抓实干,确保全县经济又好又快发展,为完成全年目标任务奠定坚实的基础。

 

 

审核:王继华

         
柘城县人民政府版权所有 网站备案:豫ICP备15021526号-1
网站维护:柘城县人民政府办公室 电话:0370-7299001/7299002/6021716