中国政府网 河南政府网 商丘政府网
信息公开
 
政府会议 首页 > 信息公开 > 政府会议
全县财税工作加压促进会议召开
文章来源: 县政府办 发布者:管理员  点击量:  发布时间:2017-11-08 17:30:16  

QQ图片20171108173037.jpg

   11月8日下午,全县财税工作加压促进会议在县政府常务会议室召开。县领导路标、周仁福、窦甲荃、宋烈风出席会议,各乡镇(街道)党(工)委书记、县财税领导小组成员单位负责人等参加会议。

   会上,县委副书记、县长路标要求,一是各级各部门要认清形势,高度重视,增强压力感、责任感和使命感,振奋精神,鼓足干劲,背水一战,全力以赴抓好财税征收工作。二是各乡镇(街道)要进一步明确任务,理清思路,查找不足,拿出过硬措施,全力征缴。三是压实责任,强化考核。两税部门要做到应收尽收、一分不差,应征尽征、一户不落;财政部门要紧盯税收工作不放松;各乡镇(街道)一把手要学财经、抓财经,亲自部署、亲自过问,确保完成任务;各有关部门和项目单位要与财税部门加强协调配合,共同做好财税征收工作;宣传部门要强化舆论宣传引导,着力提高全县财税征收法治意识,增进人民群众的理解支持,切实形成全县依法纳税的良好氛围;两办督查室、县财政局要强化督导问责,对不能按照要求完成任务的,实行一票否决并给于严肃问责。

   会上县领导宋烈风通报了1至10月份全县财税征收情况;县委常委、常务副县长周仁福对下一步工作进行了安排部署;各乡镇(街道)向县政府递交了目标责任书;县国税局、地税局、申桥乡、浦东街道办事处作了表态发言。

 

 

审核:王继华    编辑:乔传博

         
柘城县人民政府版权所有 网站备案:豫ICP备15021526号-1
网站维护:柘城县人民政府办公室 电话:0370-7299001/7299002/6021716