中国政府网 河南政府网 商丘政府网
信息公开
 
政府会议 首页 > 信息公开 > 政府会议
全县2017年农村土地整合工作加压促进会召开
文章来源: 县委办 发布者:管理员  点击量:  发布时间:2017-09-22 22:28:22  

微信图片_20170923092205.jpg

922日,全县2017年农村土地整合工作加压促进会在县接待中心三楼会议室召开,县领导路标、余化敏、张炎耀、孙若梅,各乡镇(街道)党工委书记、乡镇长及相关单位负责人参加会议。会议由县委副书记余化敏主持。

会议共有四项议程:一、政府副县长孙若梅安排部署农村土地整治工作; 二、县委副书记余化敏安排部署新型农村社区遗留问题工作;三、典型发言;四、县长路标发表讲话。

微信图片_20170923092213.jpg

县长路标对农村土地整合、新型农村社区遗留问题整改工作进行安排部署:

一、关于农村土地整合工作。他强调,发展是第一要务,也是第一责任,发展要靠项目来支撑,要靠资金、土地来保障。各单位务必要认清形势,持续加压;务必要找准问题,补齐短板;务必要聚焦重点,精准发力;务必要强化措施,强力推进农村土地整合工作。

二、关于新型农村社区遗留问题整改工作。他强调,解决新型农村社区建设遗留问题是中央巡视组向我省反馈的重点整改事项,要充分认识到做好整改工作是中央巡视组的明确要求和省市党委政府的重要部署。全县各有关部门要认清形势,带着责任抓整改;要吃透情况,细化措施抓整改;要压实责任,务实推进抓整改。

 

 

审核:王继华  编辑:乔楚风

         
柘城县人民政府版权所有 网站备案:豫ICP备15021526号-1
网站维护:柘城县人民政府办公室 电话:0370-7299001/6021716