中国政府网 河南政府网 商丘政府网
信息公开
 
政府采购 首页 > 信息公开 > 政府采购
柘城县检察院三远一网“智慧公诉”系统建设项目竞争性谈判公告
文章来源: 商丘市采购网 发布者:赵丹  点击量:    发布时间:2018-06-14 09:38:14

华新项目管理有限公司受柘城县人民检察院的委托对柘城县检察院三远一网“智慧公诉”系统建设项目的下述货物采取竞争性谈判方式采购,现欢迎国内合格供应商前来参加谈判。

1.项目编号:柘财采购【2018066

2.分包范围及采购内容:

 共划分一个包:采购三远一网“智慧公诉”系统;

 总投资额:520000.00

 交货地点:采购人指定地点

 交货时间:签订合同后20日历天内

 质量要求:合格

3.供应商要求

3.1供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,提供下列材料:

(一)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

(二)年度审计报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

(三)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

(四)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

3.2提供企业注册地或项目所在地检察机关出具的行贿犯罪档案查询告知函原件(从公告发布之日起由检察机关出具的);

3.3响应人须提供“信用中国”网站的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”,“中国政府采购”网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询结果页面截图,不得有不良记录。

3.4本次招标不接受联合体投标。  

注:本项目落实的政府采购政策:支持中小企业发展、强制采购节能产品、优先采购环境标志产品(如有)。

四、报名须知:

4.1本项目采用网上报名,凡有意参加投标者,请使用企业数字证书(key)登录全国公共资源交易平台(河南省·柘城县)(http://61.158.168.138:10007/ZheCheng/Home/Index)进行网上报名。

4.2报名及招标文件下载时间:2018 614日上午8:002018619日下午1800分。 

4.3谈判文件600/份。(开标前由招标代理公司现场统一收取) 

4.4请在规定时间内报名,超过时间将停止报名。 

特别提醒:未在商丘市公共资源交易中心办理数字证书的投标人请在商丘市公共资源交易中心登记入库办理办理数字证书。投标人报名操作说明书请在柘城县公共资源交易网站下载专区下载。 

4.5递交响应性文件时间及地点:2018621号上午900分、柘城县公共资源交易中心一开标室。

五、投标文件的递交时间及地点:

5.1递交响应性文件截止时间:2018621号上午900

5.2递交响应性文件地点:柘城县公共资源交易中心一开标室

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、投标保证金

谈判保证金金额:最高不超过该项目招标估算价的2%

谈判保证金的金额:壹万元整

缴纳方式:网上递交

获取地址:http://61.158.168.138:5025/Service/GetBankChildCode.aspx?ID=FC4BC5E0-BFBC-4C88-B654-F4BA7B8A14CA

缴纳时间:20186140800时至20186219:00时截止.

七、发布公告的媒介:

本次招标公告同时在《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》、《柘城县公共资源交易中心网》上公开发布,其他网站转载不负法律责任。

八、联系方式:

采购单位:柘城县人民检察院

  人:彭先生

联系方式:13592383568

    址:柘城县未来大道

监督部门:柘城县政府采购管理办公室  

    话:0370-7295108

代理机构:华新项目管理有限公司 

  人:王先生、王女士   

联系方式:0370-3209199  

  址:郑州市金水区东风路园田路交叉口

 

2018613

 

编辑:赵丹

         
版权所有:柘城县人民政府 主办单位:柘城县人民政府办公室 维护电话:0370-6021716
网站标识码:4114240001 网站备案:豫ICP备15021526号-1 豫公网安备 41142402000535号