中国政府网 河南政府网 商丘政府网
信息公开
 
政府采购 首页 > 信息公开 > 政府采购
柘城县2017年-2018年残疾人事业发展补助资金项目招标公告
文章来源: 商丘市采购网 发布者:赵丹  点击量:    发布时间:2018-06-12 16:15:01

本招标项目为柘城县2017-2018年残疾人事业发展补助资金项目,已具备招标条件,现委托河南敬业招标咨询有限公司对该项目进行公开招标,采购人为河南省柘城县残疾人联合会,资金来源为财政资金,欢迎符合条件的投标人前来参加投标。

1.项目概况与采购内容

1.1项目名称:柘城县2017-2018年残疾人事业发展补助资金项目;

1.2采购编号:柘财采购【2018062号;

1.3采购金额:261.21万元;

1.4采购内容:为残疾人提供基本康复服务(具体内容见招标文件);

1.5服务期限:合同签订后二年;

1.6服务质量:满足采购人要求。

2.投标人资格要求

2.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

2.2具有卫生行政主管部门颁发的《医疗机构执业许可证》;

2.3提供相关内科专业医生执业许可证或精神科医生执业许可证;

2.4按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016125号)的要求,根据 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信息,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝参与政府采购活动,投标人应在参加采购活动前对本单位信用信息进行查询并将查询资料加盖单位公章做在投标文件中;

2.5投标人具有企业注册地或项目所在地或商丘市人民检察院出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函原件(查询对象须包括企业、法定代表人、被委托人,查询时间:自公告发布之日起开具为准);

2.6本次招标不接受联合体投标。

3.招标文件获取

3.1、本项目采用网上报名:凡有意参加投标者,请使用企业数字证书(key)登录柘城县公共资源交易中心网站(http://www.zcggzy.cn/)进入投标专区进行网上报名并下载招标文件。

3.2、报名及招标文件下载时间:2018613日上午8:002018620日下午1800

3.3、招标文件售价:300/份(开标前由代理公司现场统一收取)

3.4、请在规定时间内报名,超过时间将停止报名。

特别提醒:未在商丘市公共资源交易中心办理数字证书的投标人请在商丘市公共资源交易中心登记入库并办理数字证书。

投标人报名操作说明书请在柘城县公共资源交易网站下载专区下载。

注:投标单位应对资料的真实性、合规性负责。开标后,将由评审委员会对投标单位的资格证明材料进行资格审核,不符合资格条件的投标将被拒绝。投标人在参加开标会议时,须携带招标文件要求的各类有效证件原件,证明对招标文件的资格性响应。

4.投标文件的递交时间及地点

4.1投标文件递交的截止时间:201876日上午9时整;

4.2递交地点:柘城县公共资源交易中心第一开标室;

4.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

5.投标保证金

投标保证金金额:最高不超过该项目招标估算价的2%,详见招标文件。

缴纳方式:转账

交纳及到账时间:2018613800分至2018751700分;

6.发布媒体

本公告在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《柘城县公共资源交易中心网》上发布。

7.联系方式

采 购 人:河南省柘城县残疾人联合会

联 系 人:王先生

   话:13781501178

   址:商丘市柘城县双河路

代理机构:河南敬业招标咨询有限公司

联 系人:朱女士

联系电话:13598369360

地 址:商丘市归德路与南京路交叉口宇鑫国际1号楼1单元2312

 

2018612

 

编辑:赵丹

         
版权所有:柘城县人民政府 主办单位:柘城县人民政府办公室 维护电话:0370-6021716
网站标识码:4114240001 网站备案:豫ICP备15021526号-1 豫公网安备 41142402000535号