政府信息公开

柘城县中西医结合医院新址中央空调采购及安装项目竞争性谈判公告

来源:商丘市政府采购网 发布者:段晨迪 发布时间:2021-09-22 11:45:20 浏览次数: 【字体:

中瑞建园工程管理有限公司受柘城县中西医结合医院的委托,对柘城县中西医结合医院新址中央空调采购及安装项目采取竞争性谈判方式采购,现欢迎国内合格响应人前来参加谈判,并提请注意以下事项。

一、项目概况

1.1项目名称:柘城县中西医结合医院新址中央空调采购及安装项目

1.2项目编号:ZRZB-【2021】0922号;

1.3资金来源:财政资金

1.4项目实施地点:柘城县境内;

1.5交货及完工期:签订合同后20日历天内;

1.6质量要求:合格;

1.7标段划分及采购内容:共划分1个标段;柘城县中西医结合医院新址中央空调采购及安装

1.8最高限价:187544.00元

二、政府采购政策

本项目落实的政府采购政策:支持中小企业发展、强制采购节能产品、优先采购环境标志产品(如有)。

三、响应人资格要求:

3.1响应人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

(一)具有独立承担民事责任的能力(具备有效的营业执照);

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2020年度的经会计师事务所或审计机构审计的财务审计报告,如单位为新成立企业,提供银行出具的资信证明);

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力证明材料(此内容须提供承诺书,该承诺书须由法定代表人或其委托代理人签字或盖章并加盖公章);

(四)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供 2021 年 1 月以来任意月份依法缴纳社会保险费的凭证和纳税(或免税)证明);

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供声明);

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

3.2响应人须提供“信用中国”网站的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、“中国政府采购网”网站的“政府采购严重违法失信行为记录名 单”查询结果,不得有不良记录。(查询时间必须是在本公告发布之日后)。

3.3本次招标不接受联合体投标。

报名须知及文件获取

4.1 时间:2021年9月23日至2021年9月26日,每天上午08时 00分至12时00分;下午15时00分至18时00分(北京时间,法定节假日除外)。

4.2 地点:柘城县上海路与春水路交叉口往北50米路西。

4.3 方式:现场领取(提供一套响应人资格条件要求中的资料扫描件)。

4.4 售价:500元。

五、响应文件提交

5.1递交截止时间:2021年9月27日15时00分(北京时间)

5.2递交地点:柘城县未来国际酒店2楼会议室

六、发布公告的媒介

本次公告在《河南省政府采购网》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《商丘市政府采购网》上发布。

七、联系方式

采购人:柘城县中西医结合医院

地址:柘城县未来达到与上海路交叉口

联系人:王先生

联系电话:18892318286

代理机构:中瑞建园工程管理有限公司

地 址:柘城县上海路与春水路交叉口往北50米路西

联系人:王先生

电 话:16696576698

 

2021年 9月22日