政府信息公开

柘城县中西医结合医院零星设备耗材采购及安装项目-竞争性谈判公告

来源:商丘市政府采购网 发布者:段晨迪 发布时间:2021-09-17 11:39:14 浏览次数: 【字体:

项目概况

柘城县中西医结合医院零星设备耗材采购及安装项目招标项目的潜在投标人应在河南铭一工程管理有限公司获取招标文件,并于2021年09月26日09时00分(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:HNMY[2021]0902

2、项目名称:柘城县中西医结合医院零星设备耗材采购及安装项目

3、采购方式:竞争性谈判

4、预算金额:610000.00元

最高限价:610000元

序号

包号

包名称

包预算(元)

包最高限价(元)

1

A

柘城县中西医结合医院零星设备耗材采购及安装项目

610000

610000

5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

5.1采购需求:本院部分设备采购,进一步完善,提高,改进,部分耗材采购,使本院系统正常运行。(设备采购、安装、调试、验收、培训、质保期服务、与货物有关的运输和保险及其他伴随服务)。详见采购清单约定的全部内容。

5.2资金来源:全额自筹

5.3质保期:一年

5.4付款办法:中标供应商按照招标文件、投标文件要求提供的货物和服务到位后,经采购人验收合格后付合同总价的90%,余款10%在壹年后无质量问题付清。

6、合同履行期限:合同签订后30日历天

7、本项目是否接受联合体投标:否

8、是否接受进口产品:否

二、申请人资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策满足的资格要求:

本项目落实促进中小企业发展、采购节能环保产品等相关政府采购政策。

3、本项目的特定资格要求:

3.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定,具有有效的营业执照;

3.2根据财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知,财库〔2016〕125号及相关文件要求,采购人或采购代理机构通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询投标人信用记录,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,应当拒绝其参与本次采购活动。投标人应提供规范加盖公章的信用报告,信用报告从“信用中国”网站下载,信用报告的生成日期为本项目报名日期之后。

3.3本项目不接受联合体谈判。

三、获取采购文件

1.时间:2021年09月18日至2021年09月23日,每天上午08:30至12:00,下午14:30至17:30(北京时间,法定节假日除外。)

2.地点:河南铭一工程管理有限公司

3.方式:本项目只接受网上报名,不接受其它形式报名。潜在申请人报名需通过电子邮箱将报名资料发至hnzdzbgs@163.com。谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参加谈判,并向其提供谈判文件。

4.售价:0元

四、响应文件提交

1.时间:2021年09月26日09时00分(北京时间)

2.地点:河南铭一工程管理有限公司开标室

五、响应文件开启

1.时间:2021年09月26日09时00分(北京时间)

2.地点:河南铭一工程管理有限公司开标室

六、发布公告的媒介及招标公告期限

本次招标公告在《河南省政府采购网》《商丘市政府采购网》上发布,招标公告期限为三个工作日。

七、其它补充事宜

八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系

1.采购人信息

名称:柘城县中西医结合医院

地址:河南省柘城县民主大街9号

联系人:王清峰

联系方式:13837097952

2.采购代理机构信息

名称:河南铭一工程管理有限公司

地址:郑州市金水路109号

联系人:唐凤娇

联系方式:18338113788

3. 项目联系方式

项目联系人:唐凤娇

联系方式:18338113788