政府信息公开

柘城县高新技术产业开发区2021年度土地集约利用全面评价项目成交公告

来源:商丘市政府采购网 发布者:段晨迪 发布时间:2021-09-13 11:24:55 浏览次数: 【字体:

中瑞建园工程管理有限公司受柘城县自然资源局的委托,就柘城县高新技术产业开发区2021年度土地集约利用全面评价项目进行竞争性谈判,按规定程序进行了开标、谈判、定标,现就本次竞争性谈判的成交结果公布如下:

一、项目概况及招标范围:

1.1 项目名称:柘城县高新技术产业开发区2021年度土地集约利用全面评价项目

1.2 采购编号:ZRZB-【2021】0726号

1.3 采购范围:柘城县高新技术产业开发区2021年度土地集约利用全面评价

1.4 资金来源:财政资金

1.5 质量要求:服务成果符合现行国家标准、规范和强制性条文

1.6 交货及完工期:签订合同后90日历天内

1.7 标段的划分:本项目共1个包段

1.8 采购控制价:290000元

1.9需要落实的政府采购政策:节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展等政府采购政策。

二、竞争性谈判公告日期及媒体:

竞争性谈判公告于2021年7月27日《河南省政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子化招标投标公共服务平台》发布。

三、开标信息

开标时间:2021年9月9日下午15时00分 

评标地点:柘城县未来国际酒店2楼会议室 

评标委员会成员:郭宏涛,宋敏,曹天华

四、谈判结果:

经采购人柘城县自然资源局确认成交单位为:

河南立安测绘技术有限公司

注册地址: 河南省新乡市新飞大道1789号高新区火炬园

成交金额:289850元(大写:贰拾捌万玖仟捌佰伍拾元整)

交货期:签订合同后90日历天内

质量要求:服务成果符合现行国家标准、规范和强制性条文

五、代理服务费:

本项目收费金额为:参照国家计委计价格【2002】1980号文和国家发改办价格【2003】857号文件及发改价格【2011】534号文件中招标代理服务收费标准计算,金额:4348元,由成交单位支付。

六、本次招标联系事项: 

采购人:柘城县自然资源局           

地  址:柘城县未来大道与上海路交叉口

联系人:郭先生

电  话:18838578852

采购代理机构:中瑞建园工程管理有限公司

地址:柘城县上海路与春水路交叉口往北50米路西

联系人:王先生

联系电话:16696576698

本项目结果公示期限为1个工作日,各有关当事人如对该项目结果公告有异议的,可以在公示发布之日起7个工作日内,以书面形式同时向采购单位和代理机构提交质疑函(加盖单位公章且法人代表签字)原件,由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖单位公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间,逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。若回复不满意的按有关规定向相关监督部门投诉。

土地集约利用全面评价定稿1.pdf
072f6b0f4b965b863c0dde2ced913690.pdf (363.33 KB)

2021年9月13日