当前位置: 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 政府采购

柘城县司法局2019年政法转移支付资金业务装备采购项目成交结果公示

发布日期:2019-12-12 16:19:50 来源:商丘采购网 发布者:赵丹 浏览次数: 字体大小:

  华新项目管理有限公司受柘城县司法局的委托,就柘城县司法局2019年政法转移支付资金业务装备采购项目进行竞争性谈判采购,现就本次谈判的成交结果公示如下:

  一、项目概况:

  1.1项目名称:柘城县司法局2019年政法转移支付资金业务装备采购项目

  1.2采购编号:柘财采购【2019】104号

  1.3资金来源:财政资金

  1.4交货时间:签订合同后20日历天内

  1.5质量:合格

  二、项目公告媒体:《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》、《柘城县公共资源交易中心网》

  三、控制价:700000.00元

  四、谈判信息

  谈判时间:2019年12月6日上午9时00分

  谈判地点:柘城县公共资源交易中心第二开标室

  竞谈小组成员:贺红茹,韩慧,徐飞

  五、谈判结果

  在符合性审查阶段,商丘云捷电子科技有限公司、河南金汇通商贸有限公司因技术参数不符合竞争性谈判文件要求导致谈判无效,剩余供应商不足3 家,项目废标。

  六、本次招标联系事项

  采购单位:柘城县司法局

  联系人:徐先生

  联系方式:13781621998

  地址:柘城县学苑路

  代理机构:华新项目管理有限公司

  联系人:王先生王女士

  联系方式:0370-3209199

  地 址:郑州市金水区东风路园田路交叉口

  监督部门:柘城县政府采购管理办公室

  电话:0370-7295108

  地址:柘城县未来大道中段

  各有关当事人对成交结果如有异议的,可以在结果公示发布之日起七个工作日内,以书面形式同时向采购单位和代理机构提出质疑(加盖单位公章且由法人代表签字),由法定代表人或授权代表亲自携带企业营业执照副本原件及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

  华新项目管理有限公司

  2019年12月6日

分享