当前位置: 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 政府采购

河南柘城农村商业银行股份有限公司各营业网点UPS电源电池采购项目结果公告

发布日期:2019-12-12 16:19:12 来源:商丘采购网 发布者:赵丹 浏览次数: 字体大小:

  河南浩蒲工程项目管理有限公司受河南柘城农村商业银行股份有限公司的委托,就河南柘城农村商业银行股份有限公司各营业网点UPS电源电池采购项目进行竞争性谈判,现结果公告如下:

  一、项目概况与采购范围

  1、项目名称:河南柘城农村商业银行股份有限公司各营业网点UPS电源电池采购项目

  2、项目编号: HNHP-2019-002

  3、资金来源:自筹资金

  4、控制价:598400元

  5、采购范围:详见谈判文件采购清单

  6、计划工期(含交货期和安装工期):自合同签订之日起20日历天

  7、质量要求:合格

  8、交货和安装地点:甲方指定的交货地点

  9、质保期:竣工验收合格之日起3年

  二、谈判公告发布媒介及时间

  本竞争性谈判公告2019年12月2日同时在《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》上发布,其它网站转载概不承担责任。

  三、谈判信息

  1、谈判日期:2019年12月9日下午14时30分

  2、谈判地点:商丘市珠江路与神火大道交叉口联合大厦21楼会议室

  3、谈判小组名单:张悟愚、徐卉、余永利

  四、谈判结果

  成交供应商:郑州赛洛德商贸有限公司

  注册地址:郑州市金水区信息学院路10号院3号楼东2单元6层24号

  最终报价:533120元大写:伍拾叁万叁仟壹佰贰拾元整

  计划工期(含交货期和安装工期):自合同签订之日起20日历天

  质量要求:合格

  经采购人河南柘城农村商业银行股份有限公司确定本项目成交单位为:郑州赛洛德商贸有限公司。

  五、联系方式

  采购人:河南柘城农村商业银行股份有限公司

  联系人:余先生

  电话:13703702001

  地址:河南省商丘市柘城县

  代理机构:河南浩蒲工程项目管理有限公司

  联系人:杨女士

  电话:0370-2882877

  地址:商丘市神火大道168号

  本项目公示期限为一个工作日。各有关当事人如对结果公示有异议的,可以在公示发布之日起7个工作日内,以书面形式同时向采购单位和代理机构提交质疑函(加盖单位公章且法人代表签字)原件,由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖单位公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间,逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。 若回复不满意的,按有关规定向相关监督部门投诉。

  2019年12月9日

分享