当前位置: 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 政府采购

柘城县绽放之花北侧人行道改造及城区零星整修项目竞争性谈判公告

发布日期:2019-12-12 16:17:22 来源:商丘采购网 发布者:赵丹 浏览次数: 字体大小:

  1、采购条件

  柘城县绽放之花北侧人行道改造及城区零星整修项目已具备采购条件,采购人为柘城县市政公用设施养护中心。现委托中大宇辰项目管理有限公司对该项目进行国内竞谈招标;

  2.项目概况与采购内容

  2.1项目名称:柘城县绽放之花北侧人行道改造及城区零星整修项目

  2.2资金来源:财政资金

  2.3预算金额:119.83万元

  2.4采购编号:柘财采购【2019】116号

  2.5质量要求:合格

  2.6工期要求:30日历天

  2.7项目地点:柘城县境内;

  3.响应单位资格要求

  3.1响应人须具备营业执照副本、组织机构代码副本、税务登记证副本(或三证合一营业执照副本);响应人须具有市政工程施工总承包叁级及以上资质,具有有效的安全生产许可证;拟派项目经理须具备相关专业贰级及以上建造师注册证书(不含临时建造师);拟派建造师具有有效的安全生产考核合格证(B证),具有相关专业中级及以上技术职称,具有劳务合同,且无在建工程,并出具无在建项目承诺书;

  3.2财务状况良好,须提供近三年(2016年度-2018年度)财务审计审计报告(新成立的企业,按已有年份计算,需提供经审计的财务报告);

  3.3响应人须具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2019年01月01日以来任意三个月企业纳税证明和社保缴纳证明);

  3.4其他要求

  1.响应人应通过“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”查询“失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单”和“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”查询“政府采购严重违法失信行为记录”进行信用查询,列入上述名单的响应人将被拒绝参加投标活动;响应人应在竞争性谈判公告发布后对本单位信用信息进行查询并将查询页加盖单位公章做在响应文件中;

  2.本次招标不接受联合体投标。

  4.政府采购政策

  本项目执行促进中小型企业发展政策(监狱企业、残疾人福利性企业视同小微企业)、强制采购节能产品、优先采购节能环保产品等政府采购政策。

  5.报名须知

  5.1凡有意参加投标者,请使用企业数字证书(key)登录全国公共资源交易平台(河南省·柘城县)(http://61.158.168.138)点击公告中的我要报名或者登陆后选择项目按照页面提示进行网上报名,下载竞争性谈判文件。

  5.2谈判文件下载时间:2019年12月13日上午8:00时至2019年12月 17日下午18时00分。

  特别提醒:未在商丘市公共资源交易中心办理数字证书的投标人请在商丘市公共资源交易中心登记入库办理办理数字证书。投标人报名操作说明书请在柘城县公共资源交易网站下载专区下载。

  6.响应文件的递交

  6.1谈判时间:2019年12月20日09时 00分(北京时间)。

  6.2谈判地点:柘城县公共资源交易中心第二开标室。

  6.3逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

  7.发布媒介

  本次竞谈公告同日在《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》、《柘城县公共资源交易中心网》、《中国招标投标公共服务平台》上发布。

  8.本次采购联系事项

  采购人:柘城县市政公用设施养护中心

  联系人:杜先生

  联系方式:13781426788

  地址:柘城县工业大道北段

  代理机构:中大宇辰项目管理有限公司

  联系人:张女士

  联系方式:0370-6730888

  地址:郑州市郑东新区金水路与通泰路交叉口蓝天空港1号楼1单元901

  监督部门:柘城县政府采购管理办公室

  电话:0370-7295108

  地址:柘城县未来大道中段

  2019年12月12日

分享